中国平安助力2021赛季中超联赛平安有序进行
2021-04-20 22:16:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州4月20日电 20日,2021中国平安中超联赛在广州开幕。开幕式上,中国平安集团监事会主席孙建一与中国足球名宿容志行一同在广州天河体育场完成中超冠军奖杯火神杯交接。作为中超联赛2014-2022年的官方冠名赞助商,新赛季中国平安将与中超在保险保障、医疗服务和科技领域积极合作,助力联赛平安、有序进行。

  近年来,中国平安积极响应“加快推进体育强国建设”号召,积极投身于中国足球事业。今年是平安冠名赞助中超的第八年,平安将与中超公司持续合作,助力中国足球的长远发展。除冠名赞助中超联赛以外,中国平安将与中国之队合作至2022年,以中国之队官方高级合作伙伴的身份,持续为国家队护航。截至2020年,中国平安已为武磊、曾诚等百余名球员提供了保险理赔及医疗服务,累计完成赔付案件230件,赔付金额超1400万元。

  在球迷及客户活动组织方面,今年平安将联合中超联赛和不同优质资源,发起多种“线上+线下”结合的足球活动,号召球迷及客户参与,倡导积极、向上的生活理念。

  孙建一表示,平安相信,在各方努力下,今年的中超联赛一定会更加精彩,平安也会持续为球员、球迷提供更有温度的服务。

  未来,在打造“有温度的金融”主题下,中国平安将利用自身优势,一方面持续为中国足球事业提供产品创新及保障支持,助力中国足球生态更加完善;另一方面撬动社会优质资源,为中国体育事业贡献新的力量,共筑中国体育未来的美好蓝图。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571127353734