发力产业园服务 美的物业再拓4个服务项目
2021-04-26 18:00:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月25日,美的物业中标上海库卡机器人总部、上海库卡柔性系统、昆山库卡工业自动化3个产业服务项目以及邯郸馆陶县陶山府住宅服务项目。

  这是美的物业继成功中标及服务佛山上华产业园、库卡科技园、盈峰产业园后,再次拓展多个产业园服务项目,是美的物业深耕住宅物业服务、聚焦及发力产业园服务领域的重要突破。

  美的物业2020年12月底中标并进驻佛山美的库卡科技园及盈峰产业园,创新性推行园区网格化管理,因势利导搭建制度、标准、流程、架构、人员等一体化服务体系及响应机制。除了做好基础物业服务的精细化运营,美的物业还提供商务接待、高端礼宾、解说和会务等定制化增值服务,以及能源环境监测、能耗分析、设备运维等服务,以“人才+制度+资源+创新”,聚焦产业园发展新模式。

  美的物业方面表示,未来,美的物业将继续深耕住宅物业服务,发力产业园服务领域,同时拓展商写、文旅康养、城市公建等综合型服务业态。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127378586