奥园健康生活集团与奥园城市更新集团达成战略合作
2021-05-07 14:32:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月6日,中国奥园集团旗下奥园健康生活集团与奥园城市更新集团举行战略合作签约仪式。按照此前全面战略合作协议,双方将围绕奥园城市更新集团主导的旧改项目,在前期策划、产业配套引入、运营管理服务等方面展开深度合作,双方共创、共建、共运营城市未来。

  战略合作签约仪式。新华网发

  针对两大产业集团合作,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁表示,希望双方以此为契机,以资源整合、优势互补为目的,发挥幸福人居地产主业与悦康生活非房产业的协作共赢优势,深耕城市更新领域,赋能各自产业集团高质量发展。

  据悉,中国奥园已实现旧城、旧村、旧厂“三旧”改造全覆盖,形成拥有科技、健康、文旅等复合产业的“奥园旧改模式”。目前,中国奥园拥有逾60个城市更新项目,总规划建筑面积4285万平方米,规划可售面积约2246万平方米,预计额外提供可售资源约6730亿元。本次签约后,奥园健康生活集团与奥园城市更新集团将从项目合作层面升级为全面战略合作层面,以两大集团复合产品的多样性助力城市更新。(林晓华)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011129051127416961