深圳宝安2021年第三季度新开工项目集中启动
2021-08-04 17:55:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月4日,深圳市宝安区2021年第三季度新开工项目集中启动暨雪花啤酒总部基地项目开工活动在深圳宝安举行。宝安区各个重点项目进入建设阶段,规划蓝图正逐步兑现,聚焦产业升级,激发内生动力,为宝安区经济高质量发展贡献力量,奠定城市创新发展的基石。

活动现场。新华网发

  活动现场,深圳市宝安区委常委孟锦锦做重点项目介绍。她表示,要牵住高质量这个“牛鼻子”,为宝安区的产业结构转型升级和城市公共服务建设提供支撑。

  华润雪花啤酒总部基地项目总经理王丹青对项目发展蓝图进行介绍。王丹青表示,华润与宝安区战略合作,将打造企业与城市发展的典范项目。华润将发挥产业和专业优势,推动城市发展与转型升级,助力宝安区经济高质量发展。

  据悉,华润2021年位列《财富》世界500强第69位。如今,央企内部强强联合,华润雪花携手华润置地联合开发建设雪花啤酒总部基地项目。项目身处汇集高新智造产业的深圳宝安尖岗山核心区域,集产业研发、啤酒酿造、工业生产、生态休闲等功能于一体,形成尖岗山战略新兴产业核心引擎、深圳智能科技应用创新平台、湾区国际人文交流活力社区。项目还规划了“雪花啤酒小镇”,以文化引领消费模式升级,塑造非季节性的啤酒文化中心,为市民提供沉浸式享乐体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129111127729472