“产品 服务 社群” 时代中国三大维度打造生活全链条
2021-08-06 18:12:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月5日,“从生活 到创造生活”2021时代中国品牌发布会在广州举行。时代中国发布“向往的生活”5A产品系统,诠释“创造服务”的理念,并分享社群运营实践经验。

  活动现场。新华网发

  时代中国集团联席总裁周四阳表示,时代中国已成立22年,并在2020年迈上销售千亿元台阶。时代中国通过产品、服务、社群三大维度,探索人居需求的新高度。

  时代中国集团设计研发中心总经理向杰表示,向往的美好生活场景不仅发生在居住空间里,更发生在完整的城市空间里,同时,这样的生活还应该是有温度的,高质量的,以及智慧便利的,基于这一理念,时代中国提炼出一套“向往的生活”5A产品系统。

  除了居住社区,此次还发布了产业办公、购物中心、工业物流、特色小镇、文化旅游共6大产品线。以时代全球创客小镇为例,它是特色小镇的代表作之一,围绕智能制造、新材料、泛家居三大产业,打造城市级综合体。

  基于对人们美好生活需求的洞察,时代中国进行服务的升级,提出“创造服务”的理念。

  时代邻里执行董事兼行政总裁王萌介绍,时代中国围绕“尺度、速度、温度、深度”四个维度,提升时代社区的服务体验。时代中国制订了一套覆盖多个业态的服务标准体系,提炼了800多条服务标准。

  据悉,时代中国和多家科技企业达成战略合作,成立“5G+未来社区联合实验室”,加速“A.I.+物业”人工智能应用场景落地,打造智慧社区服务生态圈。

  时代中国还致力于和业主共创有趣的社群文化。发布会上,时代中国集团营销与品牌中心总经理黄凯介绍,2018年,时代中国成立了时代趣乐部社群品牌。通过趣乐部,时代的业主在共同的兴趣中聚合成为社群。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127737456