广州花都再添60万平方米时尚专业市场综合体
2021-08-06 22:48:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  据富力集团消息,富力环球商品贸易港(以下简称“富力·环贸港”)将于12月开业。届时,广州市花都区将再添一座60万平方米时尚专业市场综合体。

  富力·环贸港效果图。新华网发

  富力·环贸港是富力集团借助广州花都空港经济圈海陆空铁交通集散优势,开拓的时尚产业互联网板块。项目以商贸流通为核心目标,以互联网技术、双循环渠道建设、会展产业为抓手,定位于皮具箱包、服装服饰、鞋帽配饰、美容美妆等时尚产业。

  据介绍,该项目采取多重手段融合的打法,包括线上线下相结合、供应与渠道同步、扶持助推原创设计、私域流量直播布局、供应链金融服务等,同步配套5G智能展贸综合体,打造“产业互联网+流通”生态圈。

  富力·环贸港总建筑体量为60万平方米,其中30万平方米是时尚综合批发城,含四大业态,分别为皮具箱包城、服装服饰城、美妆饰品城和潮流鞋履城。另外30万平方米为商贸综合配套,配以国际五星级酒店、时尚产业会展中心、办公写字楼、直播基地等。

  富力·环贸港董事长胡衍虎表示,项目致力于助推原创品牌发展、孵化知名品牌、培育龙头企业、发展总部经济,实现产业链的高端延伸,全力打造一手货源集中向全国供应的销售网络。

  据悉,富力·环贸港与东莞市服装服饰行业协会签订了战略合作协议,双方宣布联手打造“富力·环贸港—东莞服装服饰城”。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011100001127737465