打造“数字时尚”新IP 2021年深圳龙华区购物节举办
2021-08-20 17:12:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月18日,持续3个月的2021年深圳龙华区购物节启幕。此次购物节以“数字时尚·乐购龙华”为主题,由深圳市龙华区人民政府主办、龙华区商务局承办,全区优惠金额将超亿元。

  此次购物节围绕“打造数字时尚的龙华购物节品牌”,聚焦“品牌首店、时尚消费、电商直播、汽车家电、夜间经济、餐饮美食、文旅体育”7个重点版块,活动覆盖6个街道、6个行业、60家大型商超,200余场折扣促销活动。

启动仪式现场。新华网发

  深圳龙华区委常委、区政府常务副区长徐志斌表示,龙华区在建设“数字龙华,都市核心”目标指引下,通过数字化的工具和媒介来开展消费升级。此次购物节致力于打造“数字时尚”新IP,联动各大品牌企业,采取线上促销购物、直播平台精准引流等形式,增强购物节活动的趣味性、互动性和体验性。  

  龙华区工业和信息化局(商务局)负责人介绍,3个月的购物节月月有主题,周周有精彩,围绕“龙华新娱乐”“龙华惠消费”“龙华潮文化”“龙华趣生活”“龙华悦时尚”五大主题展开,将以辖区夜间经济示范商圈为核心,鼓励各商圈举办灯光夜市、夜间市集、夜光秀场、夜间游购、夜色派对等多领域多样化的夜间经济活动。该局联合龙华区文化广电旅游体育局,推出“十大网红打卡地、十大美食打卡点”评选活动,吸引商家、市民通过抖音、大众点评等平台参与。

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129111127780397