深圳福田举行庆祝第37个教师节大会
2021-09-10 17:12:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月9日,在教师节到来之际,深圳市福田区召开庆祝教师节大会,表彰先进教育工作者,向辖区全体教师致以节日问候。深圳福田区委书记黄伟,区委副书记、代区长周江涛,区人大常委会主任杨湘宁,区政协主席李生伟等参加会议,与教师代表共度节日。区教育局局长田洪明主持会议。

  据了解,本次大会共表彰10名“福田区年度教师”,10名“福田区十佳校长”,10名“福田区十佳督学”,10名“福田区十佳副校长”,10名“福田区十佳中层干部”,10名“福田区十佳班主任”,10名“福田区十佳师德标兵”,10名“福田区十佳青年教师”,10名“福田区十佳园长”,10名“福田区十佳幼教教师”,66名“福田区帮扶支教先进个人”,802名“福田区优秀班主任”,2651名“福田区教育工作先进个人”,289名2021年福田区满30年教龄的教师。

  深圳市十佳校长、红岭中学(红岭教育集团)校长张健,“福田区年度教师”、区教科院附小青年教师洪柳,“福田区十佳班主任”、园岭小学教师贾晓宇,满30年教龄教师代表、福民小学校长王珂分别做了主题发言。

  会后,与会人员一同参观了“福田区教育高质量发展成果巡礼”图片展。该展览以“惟改革者进,惟创新者强”为主题,从学位供给侧改革、教育综合改革、课程教学改革等六个维度阐释福田教育高质量发展成果,通过文字、照片、一数据等,记录了福田教育发展的历程,展现了近年来福田教育改革创新的优秀成果和充满改革锐气的“福田经验”。(覃言 何亚楠)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢


010070260010000000000000011129111127847708