尚天河文化季如约而至
2021-09-28 09:06:58 来源: 羊城晚报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  演唱会、名家作品展、户外艺术展览……备受期待的2021·尚天河文化季如约而至。9月23日,记者从2021·尚天河文化季新闻通气会上获悉,今年将推出涵盖展览展会、潮流音乐、户外艺术、现代舞、文化沙龙、电竞赛事等19场多类型活动。

  尚天河文化季是天河区重点打造的城市文化品牌,致力于为辖内文化企业、社团机构、名家艺人免费搭建一个展示与传播时尚文化的国际化舞台。自2016年以来,已成功举办了近90场高品质文化活动。今年,尚天河文化季组委会将推出涵盖展览展会、潮流音乐、户外艺术、现代舞、文化沙龙、电竞赛事等19场多类型活动,为广大市民群众献上一场传统文化与现代文创交融、时尚潮流与高雅艺术碰撞的文化盛宴。

  据介绍,今年尚天河文化季的看点有:12月,融合音乐、街舞、滑板、涂鸦等形式的江小白YOLO青年文化节,将为青年艺人创造个性舞台;9月19日-11月10日,无极之外——广州美术学院工艺美术学院公共艺术的教育与实践课程汇报展在尚榕美术馆展出;12月,广州当代艺术博览会将与市民朋友见面,届时国内外顶尖艺术机构将带来展品。还有,今年广州户外艺术节将在花城广场与市民朋友再次邂逅,让大家可以近距离欣赏高雅艺术。此外,电竞广州TTG战队2021 KPL秋季赛主场赛继续在天河上演激烈角逐,广东现代舞周、2021金红棉影展、GNZ48剧场公演、尚天河文化沙龙、话剧《凡人大事》等多类型活动将陆续举行。羊城晚报讯 记者鄢敏

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127910716