花城汇“花潮吉市”开市啦!打造假期国风打卡地
2021-09-29 16:31:04 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  广州花城汇十周年纪念日活动于9月底开启,28日,“花潮吉市”在花城汇北区下沉广场和中庭隆重“开市”。

  广州花城汇喜迎十周岁。方伟彬摄

  花城汇购物中心位处广州市天河中央商务区。其自2011年9月开业以来,不断强化党建引领,主动践行国企社会责任,致力推动实现项目和商圈协同发展。

  记者了解到,花城汇以“花城绘梦幻潮拾年”为主题开展庆祝开业周年系列活动,聚焦传统文化元素,升级国潮新玩法,使精彩与城市同步,充分展现广州千年商都、时尚之都、活力之都的品位和形象。

  活动现场,精心打造了梦幻西游的经典场景,点缀以铺开的祈福灯笼,处处可见穿越现代的华服唐风,使现场充满热闹祥和的氛围。市集汇集了海、陆、空“三界”美食,设置了八大古风寻宝游戏。

  据悉,广州市民游客参与互动可赢取万元藏宝礼品、新版花小吉IP周边文创等丰富奖品。市民游客通过活动可实现一站式品国潮、赏国潮、玩国潮。同时花小吉与地铁APM线合作了线下打卡活动,联动花城汇十周年美陈点位与APM线站点,提升市民游客的游园体验。

  广州花城汇喜迎十周岁,图为当晚举办的文艺活动。方伟彬摄

  值得注意的是,今年花城汇以“吉”星高照为主题设计“花小吉”系列的文创周边,有手提袋、抱枕、杯、笔记本、雨伞等潮流单品,另外还推出“花城汇·味道”的十周年纪念主题礼盒,通过香薰、花茶、泡茶杯、纪念版邮票等细品花城汇。

  未来,花城汇将紧抓广州培育建设国际消费中心城市的机遇,积极引进高端消费品牌、旗舰店、体验店,完善和发展线上商流,积极构筑线上线下融合发展的消费格局;强化平台建设,引进、培育、助推、发展好广州马拉松、广州国际灯光节、园林博览会等系列名节名展。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127916759