80%服务项目对会员免费 深圳友华普惠眼科推行普惠医疗
2022-01-20 08:13:51 来源: 深圳新闻网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为了满足深圳市民逐渐增加的眼病诊疗需求,推动眼科和视光医疗服务高质量发展,深圳友华普惠眼科·蔡司全飞秒激光近视中心于2022年1月在深圳罗湖CBD商圈招商中环开诊。友华普惠眼科特色项目之一的普惠门诊,其80%的眼科诊疗项目对会员实行免费政策。

  友华普惠眼科是友华医院股份有限公司(股票代码:872666)旗下高端眼科连锁机构,开展各类疑难高端眼科手术、激光近视矫正手术、高度近视矫正术、青少年儿童近视防控、老年性眼病筛查、家庭眼科保健、干眼症诊疗等项目。

  友华普惠眼科秉持“清晰视界 ·普惠于民”的精神,奉行“共享普惠开放包容”的理念,回归医疗本质,倡导医疗服务普惠于民,友华普惠眼科普惠门诊80%的眼健康服务项目对会员实施免费政策,“普惠”项目包括:视疲劳午间治疗、干眼症治疗、斜弱视训练、儿童9D视力康复、企业上门眼健康检查服务、家庭眼科保健、近视术后护理、老年性眼病筛查等。

  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”尊老爱幼是中华民族的传统美德,友华普惠眼科特别推出“长幼眼健康关怀计划”,关注老人和孩子的眼健康及视力发展。一方面,友华普惠眼科在老年性眼病筛查方面提供公益诊疗服务,为60岁以上长者提供免费的眼病筛查服务,提高老年人的视觉品质,从而提升老年人的生活品质。另一方面,面对青少年儿童近视率逐年升高的严峻形势,友华普惠眼科响应政策“全社会都要行动起来,共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”的重要指示精神,展开深圳市青少年儿童免费视力筛查服务项目,为孩子们建立视力发育档案,提供科学有效的近视防控方案,悉心呵护孩子们的视力健康。

  现代社会发展日新月异,友华普惠眼科深知只有立足模式创新,才能引领行业变革,向社会大众提供普惠性的医疗服务只是友华普惠眼科模式创新的一部分。此外,在近视手术安全保障、眼科医疗资源共享、近视术后视觉品质保障等方面,友华普惠眼科也有创新之举。

  友华普惠眼科认为,通过近视手术摘掉眼镜并不是终点,而是重返清晰视界的起点,要想持续拥有“高品质视觉质量”,还需要“6D术后终身保障体系”来保证。友华普惠眼科在深圳率先开展近视术后视觉质量保障体系,从六大维度为患者提供给终身免费的服务,确保眼睛得到精心呵护,保持清晰、舒适、持久的视觉体验。

  友华普惠眼科秉承“清晰视界·普惠于民”的经营理念,在深圳创设共享型、开放型高端激光近视中心,为在深圳打拼奋斗的创业者们带来优质眼科医疗资源,让更多人能够享受高品质的视觉服务。

  (记者 王志明)

+1
【纠错】 责任编辑: 李俊豪


010070260010000000000000011111681128280144